E-mail:

Velocidade na Terra movimentou Balneário Camboriú no fim de semana

Publicado em 27/03/2023 18:27

Por Maria Eduarda Lopes Sebold

Balneário Camboriú recebeu um evento inédito de automobilismo, que movimentou o Bairro Nova Esperança na última semana. O Velocidade na Terra Brasil (VNT), foi realizado de 23 a 26 de março e reuniu cerca de 5 mil pessoas no fim de semana.

Ao todo, 22 pilotos participaram das provas, que abriram a temporada de corridas do VNT. O destaque do sábado (25), foi o piloto Emerson Reck, que marcou 45 pontos e venceu o primeiro dia de prova na categoria autocross. “Foi uma vitória incrível. Um dia maravilhoso que deu tudo certo. Foi muito sofrido por todo o trabalho para entregar o evento. Estou muito feliz”, comentou o piloto.

A segunda prova aconteceu no domingo (26) e Vanderlei Reck Jr foi o vencedor, seguido de Emerson Reck em segundo e Marlon Fedrizzi em terceiro. A próxima etapa do VNT Brasil será nos dias 6 e 7 de maio, em Campo Novo do Parecis (MT).

“Foi um grande evento e espero que Balneário Camboriú receba mais campeonatos de automobilismo, pois é algo emocionante e diferente que não vemos todo dia”, ressaltou Renan Pereira, morador do município.

O VNT Brasil é organizado pelo grupo SR e a Associação Nacional de Velocidade na Terra, com apoio e supervisão técnica e desportiva da Confederação Brasileira de Automobilismo e Federações de Automobilismo nos estados onde será realizado.

Créditos: VNTBrasil